Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Капец

Derrek
Четыре стакана красного, и ты чувствуешь себя побритым даже с трехдневной щетиной
Я не в себе: сперли мой кипарисоид.
Вот рос он себе 3 года, а точнее укоренялся только, а начал расти в этом году. И сперли, сволочи!
Остался похожий на него еще один и два выгоревших по весне но уже начавших заново расти. И на месте былого аккуратно посаженный молодой люпин, взятый с нашей клумбы явно.

Каким придурком надо быть, чтоб выкопать уже как давно растущий кипарисоид? Ведь все равно не приживется на новом месте.
Ну сперли бы по весне саженцы помидор ток посаженные там, помидоры с куста сняли, это хотя бы понятно, что сожрать. А тырить для украшения, не понимаю. Радости спертое все равно не доставит, а уж по энергетике ваще 5 точка от него будет. А это растение еще и расти не будет, а зачахнет медленно.
Сколько десятилетий дача уже, так что теперь, забор в рост ставить что ли весной?

Вспомнил про позитифф. Скачал нового Доктора Кто. Мельком, но вроде видел наших новосибовцев на съемках с Бородино.

URL
Комментарии
2012-09-02 в 19:36 

Филиэль
Хм-хм. А в нашем бердском парке на днях тоже спёрли несколько саженцев деревьев, очень редких, каких-то суперценных пород. Выкопали ночью и увезли. Причём менее ценные не тронули, то есть выкапывали со знанием дела именно эти. Может, это одна и та же шайка?

2012-09-02 в 19:44 

Derrek
Четыре стакана красного, и ты чувствуешь себя побритым даже с трехдневной щетиной
Да ХЗ. Может и одни, но маловероятно. И как мои, то такие каждую весну и осень продают на рынках и в питомниках, ток совсем саженцы, а не как мой уже по колено оба были.
Так что купить новый не проблема, но он же еще несколько лет будет ток корневую систему растить, прежде чем самому начать.

URL
   

Полет над гнездом кукушки

главная